2010年7月12日 星期一

(轉)世足八爪神算八全中 章魚哥舉世稱奇-Yahoo!奇摩新聞

世足八爪神算八全中 章魚哥舉世稱奇-Yahoo!奇摩新聞:
更新日期:2010/07/12 07:50 賴秀如
(法新社柏林12日電) 「八爪神算」章魚哥保羅(Paul)在西班牙以1比0打敗荷蘭之後,為牠贏得八全中的完美紀錄。
這 隻八爪神算已經成為今年世界盃最受矚目的精準預測家,德國隊在南非的7場比賽全部都被牠說中,連最後西班牙 贏得冠軍也早在牠的預料之中。
上週保羅開示,預測西班牙會贏得冠軍金盃之後,果真今天在冠亞軍爭霸賽中,西班牙中場伊涅斯塔(Andres Iniesta)在第116分鐘大腳一踢定江山,也使得章魚哥獲得八連勝。(譯者:中央社賴秀如)
小P:章魚哥你太神了,我連輸三次,輸了六百,真的是IQ不到30.

沒有留言:

張貼留言

Wettlauf nach El Dorado 競逐黃金國 完全空想 山寨計劃: 咸陽之路

這幾天玩了競逐黃金國,以下簡稱黃金國。裡面有三種資源,水手,刀和錢。覺得可以山寨成另一個時空背景的遊戲:項羽和劉邦爭霸的時候,曾經有一刻,是劉邦跟項羽比,看誰先到咸陽,最後因為項羽在跟秦國主力軍戰鬥,所以是劉邦先到咸陽作終,這山寨遊戲的三種資源,可以換成水軍,陸軍和錢,水軍就如...