(轉)世足八爪神算八全中 章魚哥舉世稱奇-Yahoo!奇摩新聞

世足八爪神算八全中 章魚哥舉世稱奇-Yahoo!奇摩新聞:
更新日期:2010/07/12 07:50 賴秀如
(法新社柏林12日電) 「八爪神算」章魚哥保羅(Paul)在西班牙以1比0打敗荷蘭之後,為牠贏得八全中的完美紀錄。
這 隻八爪神算已經成為今年世界盃最受矚目的精準預測家,德國隊在南非的7場比賽全部都被牠說中,連最後西班牙 贏得冠軍也早在牠的預料之中。
上週保羅開示,預測西班牙會贏得冠軍金盃之後,果真今天在冠亞軍爭霸賽中,西班牙中場伊涅斯塔(Andres Iniesta)在第116分鐘大腳一踢定江山,也使得章魚哥獲得八連勝。(譯者:中央社賴秀如)
小P:章魚哥你太神了,我連輸三次,輸了六百,真的是IQ不到30.

留言

這個網誌中的熱門文章

Python 3 of py2exe "UnicodeDecodeError: 'cp950' codec can't decode bytes" 可能解法

黑五類混充紅五類